Sonntag, 20. November 2011

Chaitee Plätzchen

Ich habe meinen Lieblingstee in Knusperform gebracht:)
Falls ihr das Nachbauen wollt:

300g Mehl
120g Zucker
3 EL Lieblings Chaitee (lose oder Teebeutelinhalt)
1 EL Bourbonvanilezucker
1 TL Backin
125g Margarine
100ml (Soja)Milch

50g dunkles Nougat
75g weiße Kuvertüre

Zucker, Vanillezucker und Chaitee im Mixer zu "Puderzucker" zerkleinern. Mehl und Backin vermischen. Margarine und Milch mit feinem Zucker schaumig rühren, dann die Mehlmischung zugeben und verkneten.
 Den Teig eine Stunde kühl stellen, dann mit einem Teelöffel Nokerln abstechen und bei 180°C ca 15min backen. Die Kuvertüre und Nougat getrennt schmelzen, in eine Spritztüte geben und die Plätzchen verzieren, hhmmmm, so lecker und unschlagbar mit einer heißen Tasse Yogitee.

Mit Sojamilch und weißer Reisschokolade/kuvertüre zubereitet freut sich jeder Veganer darüber;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen