Für den schokoladigen Liebesbeweis braucht ihr folgendes:
1 Tasse Zucker
1/2 Tasse Schokohafermilch (oder andere Pflanzenmilch)
3/4 Tasse Sonnenblumenöl
1 Tasse Seidentofu
je 1 EL Zimt & Vanillezucker
1,5 Tassen Mehl
1/2 Tasse Kakao
1 Päckchen Backin
200g Nougat (dunkel) oder Zartbitterkuvertüre
Zuckerherzchen
Zucker, Schokomilch, Öl, Seidentofu, Zimt und Vanillezucker cremig rühren. Mehl, Backin und Kakao vermischen und unter den Teig rühren. Eine Backform (20x30cm) mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und bei 175°C ~30min backen.
Die Kuvertüre schmelzen, über den ausgekühlen Kuchen geben und mit Zuckerherzchen bestreuen.
(eine Tasse entspricht bei mir einem Trinkbecher mit 250ml Volumen, ca einer amerikanischen Cup)
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