Sonntag, 18. September 2011

Double Chocolate Cookies

Zusammen mit einem Glas Milch einfach unschlagbar, hmmm...Für einen kleinen Vorrat braucht ihr:
100g weiße Schokolade(nchips)
120g Weizenmehl
120g Dinkelvolkornmehl
2TL Backin
3 EL Kakao
2 TL Vanillezucker
1 Msp Zimt
90g Zucker
70g Sonnenblumenöl
100ml Milch

Mehl, Backin, Kakao, Zimt, Zucker und Vanille mischen, dann das Öl und die Milch gut verrühren und zu einem glatten Teig kneten. Die Schokolade unterkneten und den Teig ca. eine Stunde rühen lassen, dann zu einer Rolle formen, in Stücke schneiden und ca 12 Kugel formen, flach drücken und ab aufs Backblech, 20min bei 180°C backen und genießen. (für die vegane Variente statt Milch Reismilch und Reisschokolade nehmen)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen